8(499)401-35-328(925)028-28-298(800)123-45-67

В состав Попечительского совета Фонда вошла представительница Белоруссии

В состав Попечительского совета Фонда вошла представительница Белоруссии

Популярная белорусская певица, ведущий мастер сцены Могилевской областной филармонии, художественный руководитель продюсерского центра «Ступени» и обладательница специальной награды за «Лучший женский голос», Горничар Ольга Владимировна вошла в Попечительский совет Фонда и пообещала оказывать ему всестороннюю поддержку.

Напомним, что вместе с Ольгой Горничар в Попечительский совет Фонда входят такие известные люди, как Исмет Заатов и Владимир Стамбула.

Президент Благотворительного Фонда имени И.С. Тургенева Иван Жданов выразил благодарность новому члену Попечительского совета за поддержку.
«Большое спасибо за то, что несмотря на Ваш напряженный график, Вы нашли время для участия в Попечительском Совете. Думаю, что вместе мы сможем решить главную задачу — качественное обустройство жизни детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. От всех нас зависит, какой будет наша Родина завтра. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гражданин имел возможность жить на своей земле и быть уверенным в своем будущем» — подчеркнул Иван Жданов.