-->
8(499)401-35-32
8(925)028-28-29

Заявка на участие

Состоялось четвертое заседание Совета благотворительного фонда имени И.С. Тургенева.

Состоялось четвертое заседание Совета благотворительного фонда имени И.С. Тургенева.

Благотворительные организации работают для людей и ради людей. Нельзя измерить этот труд только цифрами и отчетами. Самый главный показатель хорошей работы — это слова благодарности тех, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию.

Сегодня состоялось четвертое заседание Совета Фонда.

Работа дает результат только в том случае, если есть эффективный план, грамотно распределены обязанности и ведется необходимый контроль. Особенно важно это для благотворительных фондов, ведь их деятельность направлена на помощь миллионам нуждающихся. Четко налаженный алгоритм здесь просто необходим. Прошедшее 1 июня 2018 года заседание Совета благотворительного фонда имени И.С. Тургенева, стало показательным в плане того, как продуманные и скоординированные действия помогают достичь поставленных задач.

Благотворительные организации работают для людей и ради людей. Нельзя измерить этот труд только цифрами и отчетами. Самый главный показатель хорошей работы — это слова благодарности тех, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию. Важность и нужность работы благотворительного фонда имени И.С. Тургенева доказывают многочисленные положительные отзывы.

Как отметил президент фонда Жданов Иван Юрьевич, проводимые фондом мероприятия являются социально необходимыми и значимыми для всего общества. Они служат показателем уровня развития как самого благотворительного фонда, так и населения России в целом.

2018-2019 года для Благотворительного фонда имени И.С. Тургенева обещают стать еще более продуктивным и, без сомнения, поставленные цели будут достигнуты, новые программы реализованы.